雇用形態 | 正職員・非常勤(若干名) |
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仕事内容 | 病院給食にかかる調理・盛り付け・配膳・食器洗浄 |
資格 | 調理師:調理師免許 調理助⼿:不問 |
就業時間 | 6:30~19:30の時間帯の内、労働時間7.5時間(休憩45分) 始業、終業はローテーションにより変わります ※早出・遅出・日曜・祝日勤務有 ※所定労働時間 週37.5時間 ※月間数時間程度の残業の場合有 |
休日・休暇 | 4週8休制、有給・年末年始・リフレッシュ休暇・特別休暇 育児支援など |
給与 | 当法人規定に基づき、決定 |
その他 | 手当、保険、待遇等については、面接時に説明します |
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お電話でのお問い合わせ:Tel.06-6481-1667(代表) 担当者:栄養部 原