直営給食だからできる個別対応が強みの栄養課。
たくさんの仲間がいるから、いろんな視点で患者さんを支えられます。

職員食堂の様子
調理場の様子

募集要項

雇用形態正職員
仕事内容栄養⼠業務及び病院給⾷にかかる調理業務
資格栄養⼠免許
就業時間6:15〜19:30の時間帯の内、労働時間7.5時間(休憩60分)のシフト制
休日・休暇4週8休制、有給・年末年始・リフレッシュ休暇・特別休暇
育児支援(保育料補助制度)など
給与当法人規定に基づき、決定
その他手当、保険、待遇等については、面接時に説明します

採用についてよくあるご質問

下記「よくあるご質問」ページでも、採用に関するご質問にお答えしております。よくあるご質問の内容については順次更新しております。

お問い合わせ先

採用情報に関するお問い合わせについては「お問い合わせフォーム」または電話でお受けいたします。

お電話でのお問い合わせ:Tel.06-6481-1667(代表) 担当者:栄養部 原